您当前的位置:首页 » 技术中心 » 现代化制造车间

技术中心

现代化制造车间
发布时间:2019-06-28        浏览次数:75        返回列表
      燃油喷射过程是很复杂很精密的喷射过程,因此只有更专业的设备,更严格的操作流程,更系统的过程控制,才能生产出精密的系统部件,以满足喷射过程的要求。
先进的工艺保证了产品的制造精度,严格的操作流程确保产品的一致性。

现代化制造车间

BAHMULLER 内圆磨床
保证油针头部锥面精度的一致性,从而保证油嘴的质量。
PETER WOLTERS 
采用世界领先技术同时研磨垫环的两面。确保两面平行度在3微米以下。表面的粗糙度仅有0.1.保证装配的一致性和产品的稳定性。
 

格林海力 
从意大利进口的高精数控无心磨床,采用西门子系统,确保油针的圆柱度<0.7μ。定位精度达到0.003mm,重复定位精度达到0.0015mm。
BAHMULLER内圆磨床 
保证最精确的垂直度和圆度,使中孔和喷嘴针完美的结合。
结合处只有几微米。

EXTRUDE HONE 
从美国进口的挤压研磨设备,采用先进技术,利用液体挤压和研磨油嘴喷孔,得到光滑的表面,从而达到延长油嘴使用寿命的目的。

POSALUX 电火花打孔
世界闻名的打孔机器,进口于瑞士,通过电火花放电打油嘴喷孔,这个机器可以保证喷孔圆度,表面粗糙度,直径的一致性。
SONPLAS
挤压研磨
p11-12欧尼亚33
 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-85710876
手机:18660128828